Улыбка Вам к лицу

Виктор Кубрик
Улыбка Вам к лицу,
Душу добрую она открывает
И еще я  сказать хочу,
Что она Вас всю окрыляет!
В сих лучезарных глазах
Женское счастье видно...
Оно-все в добрых мечтах
И это очевидно!
Я Вам счастья светлого желаю
И любовь Вам в сердце дарю!
Я Вас благословениями всю осыпаю
И пожелать все доброе Вам хочу!