Сдаюсь в твой плен

Полинка Андреева
Ты мой закат и мой рассвет.
И мой восторг, и мой запрет!
Мой смысл дня, ночной покой.
Побудь со мной! Собой укрой...

Я так ждала... Ждала всю жизнь.
Не зря!!! Как сон мечты сбылись.
Ворвался свежестью ветров!
В глазах решимость ста богов.

Нашел. Пронзил своим теплом.
Надежность - вот что твой апломб!
Святая нежность наших губ...
Сдаюсь я в плен любви и мук).