я не виню вас

Мерц 00
без вас совсем не тяжело
точнее - даже стало легче.
мне сердце - было дело - обожгло,
сейчас уж залатать его мне нечем.

мне страшно было ведь смириться
с той пустотой, которая от вас осталась.
и с добротой пришлось проститься -
я слишком злой вмиг оказалась.

я не виню вас, милый друг,
вы опыта мне дали много;
но обращайтесь, если беды вас настигнут вдруг,
ну а сейчас - у каждого из нас своя дорога.