4931. Ведь в Нём Любовь Моя Святая - Награда...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сетсричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.       (Гал.5: 19-25)


Не видим мы уже Святое,
Смешали Правду со грехом,
Слепы и искажаем Божье,
Отвергли Вечное Его.

Не видим краски мы Свободы,
Ведь мрак покрыл сердца собой,
И все живут греху в угоду,
Мир беззакония кругом.

Не слышим Божий зов: "ВЕРНИТЕСЬ
В Любовь Мою, в Мой мир Любви!
Святое сердцем вы примите,
Ведь как Свят Я, так Свят Мой мир.

Закон Святой - души Отрада,
Кто будет жить Им - тот блажен,
Ведь в Нём Любовь Моя - Награда,
Святой Покой найдут в Нём все.

Я дал вам Заповедь - увидеть
Дела Мои, ведь Я - ваш Бог,
Творец, Субботу отделивший,
Она есть день Святой - Покой.

Суббота Вечная Святая -
То Неизменный день Мой вам.
Печать спасения она есть,
В ней радость Вечная дана.

Как от Начала, так Вовеки
Придёте вы ко Мне в Любви.
Суббота есть день Поклоненья,
И верный в Мой Покой спешит.

Я Свят, и Свято всё во Мне ведь,
Любовь Моя - Святой Закон,
И кто живёт Законом Вечным -
Закон Отрадой будет в том!"

                Аминь.