Право на жизнь

Будаева Светлана
Бегут в Европу беженцы,
Из разных стран бегут,
На лучшее надеются,
Бегут, куда-нибудь.

Смешались расы, нации
Избрав один маршрут.
Вкусить цивилизации
Торопятся, бегут.

Болезнями истерзаны,
Конфликтами, нуждой.
Работорговцам верные
Бегут к врагам домой.

У них найти спасение
Мечтает бывший раб,
Находит лишь презрение,
Кто голоден и слаб.

Европа толерантная,
Опрятная на вид,
Ухоженная, знатная,
Надёжная как щит.

Пример для подражания
Бесправным подаёт,
Предметом обожания
Среди слепых слывёт.

Заботой называется
Европы паранджа,
Которой прикрывается
Продажная ханжа.

Крестовыми походами
Свой насаждала нрав,
Разбив Мир на колонии,
Народ лишала прав.

Раздор посеяв, первая
Умела отступить
И с меньшими потерями
Из бойни выходить.

Всем этим подлым хитростям
Научена давно.
Сегодняшней открытости
Не верю, всё равно.

Не верю, что отеческой
Заботою живёт,
Ведь тех несчастных беженцев
Сама же создаёт.

Политика двуличная -
Её игры формат,
Её среда привычная
И собственный гарант.

Вампир цивилизации
В сознании живёт,
Поток канализации
Отходов, нечистот.

Земля давно загажена
И всходов не даёт,
Душа обезображена
И с телом не живёт.

Сменив, природой созданный,
Свой лик на маскарад,
Мужик насиликоненный
Спешит на гей-парад.

Предпочитает юноша
Мужскому средний род,
Не думает о будущем
И весело живёт.

В союзе евронеженки,
Любовь у них да гладь,
И скоро будут беженки
За деньги им рожать.

Сегодня технология
Шагнула далеко
И, сколько бы не стоила,
Даётся им легко

Хранить спираль телесную -
Их собственный геном,
В составе интересов их,
Как собственность кругом.

Богатые и знатные
Решили, на века,
Свою нести развратную
Цепочку Дэ эН Ка.

Чтоб данные для вечности
Дошли одной строкой,
Геном, нечеловеческий
Хранит Европа, свой.

Лишь женский труд востребован
В Европе станет, чтоб
Калечить в унижениях
Мужской, могучий род.

Не каждый применения
Умению найдёт,
Везде он житель временный,
Никто его не ждёт.

Чтоб прокормить детей своих,
На всё готова мать
И молча станет беженка,
Чужих детей рожать.

Ей материнства милости
Не суждено познать:
Её программа - выносить,
Родить, чтобы отдать.

Мечту, желанье женщины
Создать семью с детьми,
Доходным сделать детищем
И в бизнес превратить.

Бегут сегодня семьями
И с малыми детьми.
Те, кто раздор посеяли,
Готовы заплатить.

Валютой платят подлою,
Не видя в том позор,
Что для людей устроили
Искусственный отбор.

Наш век цивилизации
Мир в цифру превратив,
Законом джунглей славится,
Про доброту забыв.

Поступят так прагматики,
Свой сохраняя род,
Готовят почву загодя,
В войну втянув народ.

О праве человека ли
Европа всем твердит?
Забыв о главном правиле -
Все люди вправе жить.