Помешательство маньяка

Александр Кнот
Пусть ушла от меня к другому ты,
Скоро я к тебе зайду
И не спасут менты.
Я не вспомню о том,
Что было нам хорошо,
Я тебя и твоих близких сотру в порошок.
Я сделал дело,
Ты лежишь молча на боку...
Тело вскоре найдут,
Похоронят твой труп.
Вот я вновь себе ищу даму я души,
Я её повстречал в парке в ночной глуши.
Привет радость моя,
Я тебя люблю.
Стань моей и взамен что захочешь подарю.
Будем вместе всегда,
Мы все беды пройдём,
Подари мне свою жизнь,
Будем вечно вдвоём.
Но ты не хочешь со мной познакомиться,
Значит знай что скоро станешь покойницей,
Знай моя малышка я не шутя тобой болею,
Если ты меня не вылечишь - готовься к побегу.
Вот уже давно я ищу даму для души,
Но почему-то не везёт,
Каждая кричит.
Не по нраву никому мой сказочный вкус,
Фразу "отпусти меня" я только слышал с их уст.