Славные - хорошие!!

Вера Лабзина
Славные - хорошие,
Добрые - пригожие.
И нежные - родные,
Щеночки озорные.
 
Посмотри на них - скажи, 
До чего же хороши.
До чего же милые,
Самые любимые.

 Лучше друга не сыскать.
Их мы будем обожать.
Вместе бегать и шалить,
С ними будем мы дружить.