Communi. ca

Йо Та
COMMUNI.CA

Photo by Martin Stranka ©

Стол деревянен. Косы рыжи. Запястья
Напряжены, как сама жизнь (Настасья Филлиповна тоже мне)
Как взращенная упряжью страсть. Я
Ошпарю язык черным чаем
(Горячим, как шуба Рогожина)
Не чая души в полноценном глотке
_______

Корень зла — в неумении идти налегке
Ибо путь до банальности нескончаем
Околен, несведущ и неподатлив
Будто изморозь, притаившаяся на коньке
Кара божья за что бы то ни было? Вряд ли —
Чистой случайности происки

Не имеем не потому, что не получаем
Не имеем, потому что не в поиске


Kingston, ON
март 2018