Оставлю форточку открытой...

Павел Земляк
          Оставлю форточку открытой.
          Ключи под коврик у дверей.
          Оставлю,богом позабытый,
          Твой город проклятых людей.
          Пройду по самому по краю,
          Пока весь город ещё спит.
          Бегу, и тем себя спасаю,
          От лжи,предательства,обид.
          Меня здесь ничего не держит.
          Привычка-худшая тюрьма.
          В добро я верю,как и прежде.
          Да только нету здесь добра.
          Всё суета,всё напускное.
          Всё барахло и сущий тлен.
          И пока сердце молодое,
          Покину твой смертельный плен.
          Стремлюсь душой и всей натурой
          Вновь обрести свой дом родной.
          И если б не была ты дурой,
          То убежала бы со мной.