Как мир велик...

Тамара Гольцова
 Как мир велик!!!
 От жучка до стрекозки,
 От мышки до кошки,
 От лягушки до зверя.
 Но нет на свете важнее
 Разумного существа.
 Я говорю- это ты и я.
 Дай Бог,быть подольше вместе
 На свете этом нам быть.
 Ведь жизнь не повториться
 Но в детях мы будем жить!!!
 22 03 2018