Оляпка на реке...

Лилия Зенкова
В парке у реки гуляла
И интересную картину наблюдала,
Оляпка в воду там ныряла,
А с речки рыбку доставала.

Смотрела я и удивлялась,
В воде холодной она купалась,
Вокруг ведь снег еще лежит,
Река по центру лишь бежит.

Погода солнечной была,
На перекате блестит река...
Вот к берегу подплыл таймень,
Такой большой, а мне не лень

Всем, что в природе любоваться
И красотой ее лишь наслаждаться.
Весну с радушием встречать,
Подснежников цветения ждать.