спайка

Дания
раньше ходила в твоих футболках
мы могли весь день оставаться в кровати
приглушая свет снимала заколку
и мы знали что нам не хватит
в сутках часов с минутами
мы любились как @бану**е
никаких не видя преград
шли друг в друга насквозь наугад
разбирались в этом познании
кто главнее а кто под знаменем
кормили друг друга с ложечки
смеялись до слёз о божечки
хотели румяных детей
а теперь даже нет новостей
мы редко друг другу звоним
и нам хорошо одним:
тебе хорошо без меня
мне легко тебя поменять
на вечер из тихих книг
вот такой он-влюблённый миг.

…однако, не всё досказано
любви дубль-2 дать разово
совместно решаем ещё:
вдруг снова начнётся отсчёт
прекрасному в нас и - в ней?…

добравшись в широты тюльпанных полей,
викэндим… вместе. в Голландии...
но держимся - как не поладили…
серая трасса район ЭйндхОвена
молчание каждый из нас раздаёт
но любовь всё равно - не вровень нам
она больше и выше и наоборот
и начало в ней было и «здесь и сейчас»
а завтра подбросит ещё сюрпризы
хватит, любый, ждуном молчать
когда ты ко мне так близок
зачем это всё тогда -
давиться молчанием вместе?
что могут немые друг другу дать
 и чем такой дар уместен?
прОпасть меж нами удвоилась
и вот ведь какие штуки:
нельзя увеличить надои_ласк…
любовь -не молочные груди суки
чтоб присосался и - на!
это ж работа духа
одна на двоих - цена
улыбке от уха до уха
если наделаем радость…
а если наделаем горе?!…
и получится  -всё посжигать надо
развеяв пепел над морем
подумай над двойственной силой
реши для себя что важно
я молчу но внутри моё горло осипло
от того что кричу бесстрашно:
либо давай расставаться
либо достань свой паяльник -
спаяемся общей единой массой
в спальне
в бессмертной спальне!!!