Хорошо тому живётся

Эйрона
Хорошо тому живётся,
У кого супруг – доцент,
В доску милый разобьётся,
Чтобы съездить в Мэриленд.
Он больной до заграницы,
До заморского добра,
«Дух» поднимут там блудницы
Без домкрата и копра.
Повезёт тогда супруге –
Муж вернётся никакой,
Будет выть страшней белуги:
«Я – с разбитою башкой!
Мне так хочется уюта,
Небывалой тишины!
Вот тебе, жена, валюта,
Деньги каждому нужны!»