смк 356. Крылом...

Елена Зернова
Крылом
Тумана пелену
Задела розовая птица.
Несу в ладонях тишину.
Не дай мне, Боже, оступиться.

Не дай напрасно расплескать
Её таинственную влагу.
И помоги ей словом стать,
Легко скользнувшим на бумагу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)