Будет всё как загадали Поёт А. Козырев Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=eN8Oxrj6hkc

Скоро я к тебе приеду,
Будет всё опять как прежде,
Вечерком укрою пледом,
Пищу новой дам надежде.

Вспомним прошлые напевы,
Наши первые свиданья,
Нарисуем жизни древо
И прошепчем вновь признанья.

Будет радостно и сладко
Прочь гони свои сомненья,
Не роняй слезу украдкой,
Из души гони смятенье.

Будет всё, как загадали,
Птицу счастья не упустим,
Разгоню твои печали
И не дам селиться грусти.

Время нам спешит навстречу,
За зимой нагрянет лето,
Звонко птицы защебечут...
Я примчусь к тебе кометой!