Органическая поэзия

Аглоссер
      На органических стихах
   повсюду связи- чувства связи;
   в Словах -свернувшихся белках,
  печать людских поступков- грязи...

          Поэзии такой века,
    и не добыть там мысли новой;
       у тривиального стиха
      венец признания терновый.

       На органических стихах
     повсюду связи- мерки связи,
   где боль и радость, как и страх,
     возведены строкою в праздник.

       На органических стихах
         растёт и дух поэта,
                Словом...

             24.03.2018