Серая головка Детские стихи

Соня Колдобская
Цапля длинноногая такая
У воды поселилась
Она любит постоять,
На одной ножке,
Нет на лапах у нее,
Ни одной одежки
В воду пристально глядит,
Клюв свой раскрывает,
Попадется лягушонок ,его не выпускает,
Рыбку ловит ловко,
Эта цапля не простая,
"Серая Головка".