Давай раскроем чудеса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетает сказочно душа
На высоту сердец влюблённых!..
Где ясным Светом в небесах
Прозрачный мир чудес раскроет...

Летает, радуясь душа,
В любви прекрасном ясном свете...
Давай раскроем чудеса
Для всех живущих на планете!