Глянет солнышко - по новому...

Галина Евдокимова-Киселёва
Не хочу впадать в отчаянЬе...
не хочу! и не могу!...
но пугает ожидание...
отберут...с ума сойду...

На внучат смотрю и радуюсь...
подросли, ух, хороши!
никому на жизнь не жалуюсь...
но в душе скулят дожди...

Монотонные и скучные...
с пузырями...ох, долги!
отвернулись...малодушные...
раз впряглась...сама тяни...

Ночь без сна...луна - подружка мне...
белым золотом пленит...
мама деточек - кукушка... смех...
что имеет - не хранит...

Завозился внук в кроваточке...
улыбнулся мне во сне...
прошептала:"Спи мой лапочка,
завтра будет новый день...

Глянет солнышко - по новому...
потеплеет на душе...
встречу вас  улыбкой доброю...
чем побаловать детей?"...

Не хочу впадать в отчаяние...
не хочу! и не могу!...