Песня с листа

Моя Гуленька
Как же жду я весны и тепла,
Улыбаюсь, сосулькам на крыше....
Просто верю, не зря я ждала,
И меня, вдруг, услышал, кто свыше...

Ты придёшь, - я в надежде проста,
И, цветущей черёмухи сказка,
Оживёт, словно песня, с листа,
Отзываясь, и нежно, и страстно.

Мой любимый, единственный мой,
Тает снег и в тепле пропадает,
Как же жду я тебя, дорогой,
Приходи, ясным Солнышком, в мае!

Обнимаю  Л Ц Я
Очень скучаю.