Я поэт? Да нет, не очень

Костюк Виктор Саратов
Я поэт? Да нет, не очень.
Так... рифмую для души.
Жизнь идёт, пришла уж осень.
Дом, уют, сижу в тиши.

Дети, внуки, всё как надо.
Повидал за век немало.
Пил я много... лимонада.
Да и "перца" перепало.

Жил, как все. Да и живу.
Под окном растёт берёза.
Мне хватает на жратву.
Но мечта есть, как заноза.

Как у всех: чтоб деньги были,
Чтоб здоровья было много.
"Корабли мои" чтоб плыли...
Жаль кончается "дорога".

А мечтать всегда не вредно.
О здоровье, о деньгах.
Если жить, так "разноцветно"!
И купаться в "сахарАх"!

...- Ну ты, старый, размечтался!
- Прервала жена мышление.
... Вышло средне, но старался...
Серенько стихотворение...)))