Огней так много золотых

Люся Лагутина
Огней так много золотых
По вечерам включается…
Мужчин хватает холостых,
А нужный не встречается…

И хоть порою («се ля ви»)
Приходят мысли вздорные,
В душе я верю, что любви
Все возростА покорные.

Однажды встречу я ЕГО
На роковом свидании,
И вмиг пойму, что до того
Жила лишь в ожидании.

Он сразу на себя возьмёт
Любых проблем решение…
Моё сердечко запоёт,
Имея утешение.

Ну а тока не наступил
День встречи замечательной,
Я прилагаю много сил,
Чтоб быть очаровательной…