Растает снег

Геннадий Караваев
Растает снег... Увижу я
Дорог истерзанных ухабы,
Ушедшей осени корабль,
Веков столкнувшихся края,
Где листья падшие храня,
Я в ширь дорог втоптал цвет,
                кабы...