Весенний шум

Николай Медведчиков
           Весенний   шум.


Свищет  ветер,  насмешливый  ветер…
В   многозвучьи   весеннего   шума
Я  сегодня   невольно  заметил,
Что  опять   о  тебе  я  думал.

Как  же  встретится  наша  осень
С  это  новой  цветущей  весной?!
Прорастёт  ли  сквозь   зимнюю  проседь
Синеглазый  подснежник  лесной?

Пусть  не  в  этот  дождливый  вечер
Верь,  наступит   чудес   пора !
Я   накину   тебе  на  плечи
Ночь  из   лунного  серебра…

И  откроются  в  сказку  двери,
Взмоют  ангелы  в  небеса!
Как  весною  хочется   верить
В  счастье,   искренность   и  чудеса!!!

                24.03.2018.