Учись различать

Наталья Селянина
Культурный человек даст каждому понять,
Ему совсем не надо людей осуждать,
Хорошая манера - главная черта,
Особенно душа, без изъянов, чиста!

Плохой же человек ничего не поймёт,
Всегда негатив свой в атмосферу несёт,
С любовью наслаждается злобой внутри,
Кто рядом, не спорь с ним, развернись, уходи! 

Зачем нервы с кретинами так разрушать?
Не сможешь ничего никогда доказать!
Не стоит от них ждать никакого добра,
Начнёт страдать, во всём, только ваша душа!