Граница

Роман Романов 9
1
Граница - линия святая!
И если грянет вдруг пожар,
Врага здесь первыми встречают!
И держат натиск и удар !
2
Сыны на страже днем и ночью,
На красной линии стоят.
И я уверен знают точно,
Что нет пути для них назад!
3
У них задача непростая:
"Хранить страны родной покой!"
Они здесь на переднем крае!
А каждый день, как новый бой!

Припев:
Граница! Граница!
Чего вам не спится?
И сразу услышишь в ответ:
"За нашей спиною родная столица!
И лучше её в мире нет!"