Слова

Людмила Тутова
Обнаженный лист
          Ещё не знает,
Каким словам
          Себя подставил.
Он не страдает,
          Меня волшебно
Страдать заставил.
          Слова все в кучу
Сложились смирно,
          Превратились в тучу,
А не  в картину.
          Лист обнаженный,
Ему всё мало,
          Слова летят
Куда попало.
          Все по порядку
Слова сложу я,
          Как на зарядку
И торжествую.
          Мои слова
Листок любили.
          Всю обнаженку
Ему простили.
24.03.18.