Всё под запретом

Артур Пырко
Я слежу за тобой
В интернете,
Ловя себя на мысли,
Что это грустно,
Да и безнадёжно…
Я, как ребёнок,
Веду себя ныне,
Мечтающий о конфете.
Ведь всё остальное
Под запретом –
И это обидно,
ТЕМ БОЛЕЕ!


24 марта 2018

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор иллюстрации: автор