24 марта

Васька Бенгальский
    Международный день борьбы с депрессией

Жизнь пронеслась как мгновенье
И не вернется назад
Время, когда приключенья
Искал я на собственный зaд.

Но жить продолжаю на свете,
Судьбу свою не кляня,
Ведь где-то гуляют дети,
Похожие на меня.