Весне навстречу

Любовь Москаленко
Вокруг уже слышно её дыханье,
Её шаги всё ближе с каждым днём,
Снегов порвалось худо одеянье,
Неярких красок цвет размешан в нём.
Её мы ждём,её приходу рады,

Напевам птиц, что радуют сердца,
А с ними чувств нахлынут водопады,-
Веселье, радость, счастье без конца.
Смеётся солнце..выше, выше, выше,
Трещат застёжки почек на ольхе,
Рекою слёз зима сбежала с крыши
Её сундук сегодня налегке.
Часы остались до её прихода,
Уже проснулась ото сна природа.

фото с интернета