Моё Солнце

Ася Лесина
Нарисуй мне Солнце, художник,
Я повешу его на стену.
А возможно, найду треножник
И подведу антенну.
Лучезарные слушать буду
Золотисто-рыжие сказки.
Научусь танцевать я румбу
И говорить по-испански.
Не смотри на меня, прохожий,
Как танцую, в это оконце.
Мы с тобой совсем не похожи
И это моё Солнце.