Я не любить тебя не смею

Мари Великова
Я не любить тебя не смею.
Ты-все желания мои...
Храню я их ,ещё робея,
И молча их томлю в любви.
Моим желаньям нет предела.
Они ,как редкостный вулкан,
Исходят от души и тела,
И плещут будто бы фонтан.
Хоть рядом нет тебя,но все же,
Я жду тебя,а не других.
Ты мне на свете всех дороже.
Лишь ты в желаниях моих.
Люблю,дышу и ожидаю,
Другого и не может быть.
Я и во сне тебя желаю,
Тебя во веки не забыть