Когда желанья совпадают...

Олечка Макарова
на «Я тело страстью угостил» (Колмаков Александр)
http://www.stihi.ru/2018/03/24/1054

Когда желанья совпадают -
Соблазнам трудно устоять.
Мы как мороженное таем
И долго будем вспоминать...

Тех ласок огненные всхлипы,
Где сердце плавилось огнём.
Любви менялись титры-клипы,
Как и в природе водоём...

А пульс играл, шутя морзянкой,
Шкала... скрипела как в инфаркт.
Светилась как в игру "Славянки"
Душа, вновь разжигая фарт!..

Страсть бушевала, словно море
И вызывала в нас мандраж...
Так дрейфовала, что во флоре,
Порой, вздымая в нас вираж...