Знай имя своё - Наталья

Виталий Шведов
У Натальи именины
Означают «Рождество».
Хоть обидчива, ранима,
Жалость дало Божество.
Театральная особа,
И практичная жена.
Если с мужем верны оба,
Будет счастлива она.
Добросовестность Натальи
Уважает коллектив.
Про  строптивость  не сказали,
В целом, полный позитив.