Я помню Вас прекрасная богиня...

Алексей Збиняков
Я помню Вас прекрасная богиня,
Вы иногда приходите во сне,
И не забыть,что Вы во мне открыли,
В моей душе всегда цветёт весна.

Спасибо Вам за счастье быть влюблённым,
За тот восторг,где сердце ожило.
Я Вас любил,был Вами окрылённый,
Где каждый миг мне было хорошо.

Я не виню судьбу свою лихую,
Где всё не так,как хочется порой.
Я Вас любя, мысленно - целую,
Но никогда не трону Ваш покой.

Вы были всем и будете мечтою,
Боготворю,Вы свет в моей душе.
Я Вас люблю той нежною любовью,
Где не прожить без счастья на земле.

Я помню Вас прекрасная богиня,
Вы иногда приходите во сне,
И не забыть,что Вы во мне открыли,
В моей душе всегда цветёт весна.....

24.03.2018г.

Возможно это романс.