Мой милый, я тебе покаюсь...

Катерина Апрелльская
Мой милый, я тебе покаюсь...
Сейчас темно - не видно глаз.
В тиши ночной, как птица маюсь,
Запутавшись в чужих силках.

Ребенок мне сегодня снился...
И ты его обнять стремился,
А я держала на руках...

Мне снилось будущее, да?

Мой милый, не могу поверить...
Что я была твоей женой,
И дом был общий наш и дети...

С тех пор потерян мой покой.

Ведь я все это упустила...
Ведь я все это отдала...
Кому не знаю счастье светит...
Оценит ли его "не та"?...

И назовешь "женой" другую,
Чужую сводишь к алтарю.
И счастье заведешь иное...
А в мыслях: нет, я не люблю...

Как больно думать - упустила,
Как горько помнить - что сама,
Разрушила любовь, что в жизни,
Бывает раз и навсегда.