Спокойной ночи 24. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
В этот дивный сладкий вечер
Солнце алым разлилось
И набросить мне на плечи
Дня усталость удалось.

Томно смотрит из-под тучи
Багровеющий закат,
Время стало вновь тягучим
Стрелки не идут, а спят.

Всё темнее в небе краски
Дальше убегает тень,
И природа хочет ласки,
Завершая новый день.

Утопают краски лета,
Впереди нас ждёт заря.
Засыпают силуэты,
Темноту благодаря…