Дождались опять весну

Олег Парабин
То ли капает капель,
То ли жизнь уходит с каплей,
Мне сердечная метель,
Будто в чувства брошен камень...

То бунтует, то поет,
То вдвоем с любимым другом,
То выходим мы в народ
И ведёт нас прежним кругом...

Ой, побудь жена со мной,
Расскажи, что сад прекрасен,
Деревенский быт простой,
От дурных уводит басен...

Дождались опять весну,
Посадили мы рассаду
И уходим вновь в мечту,
Ожиданий и для ладу…