Про себя

Изосим
Настало время осмыслений…
В который раз, в который раз!
Упали снова на колени
И глаз потух и смолкнул глас.
А значит, радостные крики,
Что поднялась страна с колен,
Всего лишь блики, блики, блики,
Всего лишь тлен!