Заблудилась

Людмила Заикина 2
Не цветут тюльпаны,
И мимозы нет,
Снегом на полянах
Заметает след.
Где ты заблудилась,
Тёплая весна?
Может быть влюбилась
В зимушку сама..?
Она стелет кружевом,
Белоснежным мехом,
Санками утюжит
И чарует смехом.
Знаю - отогреешь
Ледяное сердце
И в весну откроется,
Солнечная дверца..