Когда-нибудь

Марина Ермакова -Петрова 2
Когда-нибудь

Когда-нибудь… Когда-нибудь, я верю,
Высокий слог стиха зарёй взойдёт.
Вот юноша играет на свирели.
Вот девочка в ладошке держит лёд.

А за зимой - весна, за летом – осень.
И время с детской капает руки.
И ветер звуки музыки разносит.
И душу греет образность строки.

А жизнь идёт и вновь рождает мысли.
И дети как зелёная трава
Растут… И прорастают в лоно  жизни
Так нужные и верные слова.