Ответка на инет-акум 2

Сергей Стукалов
В.Маркелов:

…Не трупный – трубный голос воскричит
Из Иерихона, из земли Татарской:
«Увы, Серёга, я – не столь речист,
Чтобы тянуть псалмЫ в Палате Царской!..»

…а манну ковырять, всё той же вилкой –
Рука уже не та, уж лучше с милкой
Забудусь псом, сюр-конура открыта
Для п и в о в о д к и с колбасой баварской.
Мой щит от стрел Перуна – лишь корыто...

2008 г.