В росных травах мной тропинка...

Сергей Кузнецов 29
В росных травах мной тропинка
Поперёк-вдоль хожена;
В росных травах паутинка
На ладонь положена,
Словно бусы самоцветы,
Изумруды, яхонты.

Подарили мне рассветы
Их, с трав росных бархатных.