Тот самый

Курухуру
и днём и ночью кот нечёток
и днём и ночью кот ничё так
всегда как с чистого листа
он собирает лайки тёток
одним движением хвоста

за мышкой смотрит краем глаза
чтоб не резвилася зараза
а то ведь будет чересчур
а что не так так лапой сразу
и хитрый ленинский прищур

чуть утро ушки на макушке
чтоб солнце прогревало ушки
расслабленный ленивый вид
но если крикнуть громко пушкин
то сразу сказку говорит