Где - то утром в полпятого

Галина Рубан
Где - то  утром в полпятого,
Когда хочется жить,
Разбудите меня по весне побродить.

Обнаглею всерьёз,
Отыщу свой  маршрут,
Мысли диким бурьяном пускай зарастут.

Лёд на лужах стеклом,
Ни одну не спущу,
Каблучком аппетитно ледок похрущу.