Мечта

Мезенцев Андрей
С позиции умалишенного - все это мило,
Дородная дама рассудит: какое коварство.
А ей так хотелось, чтоб принц был, как минимум милым,
На белом коне и, как минимум, с четвертью царства.

Она каждый день украшала лицо пудрой -тушью с любовью,
И гребнем чесала она каждый день свои косы,
Но были проблемы ... одну все зовут монобровью,
Вторая - курчавых волос прядь, торчавших из носа.