Серые будни

Малика Фламенко
Серые будни ,серые дни
Что тебя  губит , мало любви

Дождь за окном ,снег с листопадом
Греешься дома почему же не рада

Мало любви ,мало тепла
Дома тепло, только дома одна

Ты отвечала и кофе пила
Кофе пила и кого то ждала

Нету любви ,мало не будет
Ты ж понимаешь ,что тебя губит