Мы спешим по привычке...

Михаил Файнбух
Поезда и электрички,
День за днём туда - обратно.
И спешим мы по привычке,
Дни теряя безвозвратно.
Полустанки, остановки,
И сквозь слёзы обещанья.
Наспех поцелуй неловкий,
И мгновенье для прощанья.
Промелькнут огни перона,
Расставания - примета.
И бегут, бегут вагоны,
Слившись с ночью до рассвета.
Поезда и электрички,
Вход и выход суетливо.
Взгляд отводим по привычке,
Всё пока... пока... счастливо...