Мартовское...

Елена Варина
Вижу спросонья, вдруг,
крупное, быстрое - ЧТО -ТО
стремительно бьётся в стекло.
Мысль промелькнула -
птицы взметнулись?

Стаей несметною,
птахами белыми-
кружится, кружится -
мартовский снег.
В сумерках ранних,
в сумерках серых -
утра весеннего -
чудный разбег...