Спасибо Вам М. М

Абу-Гафар Шахрибани
Ну что Вам горянка сказать?!!
Учениками нельзя так поступать
Вы же носите гордое имья- педагог
С людьми для меня это буде урок
Благодарные Вам стихи посовещал
Как ошибаюсь в людях- я поздно узнал
Мой сын Абдул солист и лучший танцор
А Вы , педагог с ребёнком затеяли спор
Язык не поворачивается Вас педагогом назвать
Не должны Вы были с ребёнком так поступать
Всех наградили а его назло Нет
Пусть Бог рассудит а Вам я желаю Побед
Вас я за этот поступок не буду проклинать
Почему я в людях ошибаюсь опять!!!